15/06/2006

TOMATES FARCIES A L'ESPAGNOLE

TOMATES FARCIES A L'ESPAGNOLE

Ingrédients:
une tomate par personne
un sachet de riz complet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 poignée de champignons
1 oeuf
1 cube de bouillon de légumes
de l'huile
sel - poivre
origan et basilic

Préparation:
Mettez préchauffer le four. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l'eau avec le cube de bouillon. Faites revenir dans l'huile: l'échalotte hachée, les champignons en lamelles, les poivrons en petits cubes et l'ail écrasé. Salez, poivrez, ajoutez l'origan. Quand le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux légumes. Videz les tomates. Passez un peu de la chair au tamis pour obtenir 2 c. à s. de jus. Battez l'oeuf, mélangez au jus de tomate, jetez sur le riz et mélangez bien. Saupoudrez le fond des tomates avec un peu de sucre. Farcez-les et mettez les à four tiède 20 - 25' avec un filet d'huile. Au moment de servir, poivrez un petit coup, et garnissez de quelques feuilles de basilic.

Délicieux pour accompagner un filet de poulet, une chipolata, ...

10:29 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

poussière d'étoiles Enfin une site de cuisine (ben oui suis goirmande ! rires ! ) bienvenue dans mes favoris

Écrit par : stella | 16/06/2006

bonjour oh des tomates farcies...merveilleux...
et
je t ai placer en lien sur le nouveau site
des amies amis de coeurdenfant...
http://les-amies-amis-de-coeurdenfant.skynetblogs.be/
j espere que c est correct...hi hi hi
merveilleuse journée a toi...
coeurdenfant

Écrit par : COEURDENFANT | 17/06/2006

Que du bon ! Chez Grenouille, on a tout le temps l'eau à la bouche rien qu'en lisant ses succulentes recettes.
Eh oui, Porcinet est de retour, je ne sais pas me passer de vous tous.
Bonne journée culino-créative à toi.

Écrit par : Porcinet | 22/06/2006

Coucou bis Me revoil? je croi que ce com vas apparaitre sur ton blog ,alors de gros smack ? toi et ? tes lecteurs

Écrit par : Miro | 05/07/2006

Les commentaires sont fermés.