26/03/2006

SAUCISSES AUX 3 HARICOTS

Toujours bien accueillie, voici la recette des

SAUCISSES AUX 3 HARICOTS

Ingrédients:
des saucisses porc et boeuf
1 boîte de haricots verts
1 boîte de haricots rouges
1 boîte de flageolets
1 boîte de tomates pelées
1 gros oignon
de la margarine
sel - poivre

Préparation:
Faire revenir les saucisses dans la margarine. Rincer les haricots à l'eau claire et fraîche et laisser égoutter. Retirer la viande, réserver et mettre l'oignon haché à dorer. Ajouter les haricots, la boîte de tomates pelées concassées à la fourchettes. Remettre les saucisses. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Assaisonner seulement en fin de cuisson car les saucisses rendent du sel en cuisant.

Ce plat peut parfaitement se réchauffer. Il s'accompagne de pommes de terre, d'une tranche de pain ou de rien du tout, se suffisant largement à lui-même.

09:22 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.