21/03/2006

DINDE A LA MOUTARDE

Voici une petite viande pas chère qui s'accomode de milliers de variantes possible. J'adore particulièrement la

DINDE A LA MOUTARDE

Ingrédients:
des tranches de dinde
de la margarine
sel-poivre
crème fraîche
moutarde.

Préparation:
Faire revenir la viande salée et poivrée dans la margarine. La réserver. Dans le jus de cuisson, délayer un peu de moutarde et allonger avec de la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement, remettre la viande et laisser mijoter une pincée de minutes à feu très doux. A servir avec des frites ou de la purée pour mettre la sauce en valeur.

 

 

 

07:29 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

tiens ! Si j'avais vu ta recette avant midi, j'aurais pu faire ça pour mon repas. J'ai fait de simple escalope de dinde grillée....
Bisous et merci pour les nouvelles idées de boubouffe...

Écrit par : mounite | 21/03/2006

Les commentaires sont fermés.