07/03/2006

POMMES DE TERRE AU MASCARPONE

Nous voici arrivés à la période où les pommes de terre coûtent une fortune et, en même temps, où elles n'ont plus de goût. Je vais vous faire une petite série sur les patates afin de les accomoder facilement... Pour pas cher! On commence par:

 

LES POMMES DE TERRE AU MASCARPONE

 

Ingrédients:

des pommes de terres cuites à l'eau salée

du mascarpone

du basilic haché

sel - poivre

 

Préparation:

Quand les pommes de terre sont épurées, les mélanger au mascarpone et au basilic. Saler et poivrer à votre goût. C'est tout!!!
Simple, non? Et délicieux, promis!

11:05 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

A suivre... Une petite série sur les pommes de terre c'est toujours une bonne idée surtout avec des petites recettes vite et bien faites ! vivement la suite !!

Écrit par : Dorian | 07/03/2006

La cuisine c'est une création permanente.

Écrit par : | 07/03/2006

Bonjour, Cela donne faim! Bonne fin de semaine. @+

Écrit par : Véronique | 08/03/2006

BRAVO c'est vrai que j'ai tendance à faire plus facilement des pâtes, car je sais jamais trop comment accomoder les pdt.....alors merci d'en parler....
bon week-end gourmand

Écrit par : muriel | 10/03/2006

bonjour je viens de découvrir votre blog par hasard très intéressant toute fois j ai une question c est quoi du mascarpone

Écrit par : maman | 12/07/2013

Les commentaires sont fermés.