28/02/2006

POULET AU CIDRE

Pour toutes celles et tous ceux qui ont compris que le poulet bien cuit ne représentait aucun danger (et paske chuis un p'tit peu contrariante aussi), je présente la recette du

 

POULET AU CIDRE

 

Ingrédients:

des filets de poulet

des oignons

margarine

sel-poivre

du cidre

 

Préparation:

Hacher les oignons grossièrement et faire revenir dans de la margarine chaude. Pendant ce temps, couper le poulet en morceaux et mettre avec les oignons. Quand le tout est bien dorée, mouiller avec le cidre TOUT DOUCEMENT, PAR PETITES QUANTITES paske sinon ça débordera sur le feu. Saler, poivrer. Laisser mijoter une poignée de minutes et servir.

Une variante de la recette consiste à ajouter des lamelles de poivron rouge et des dés d'ananas. A vous de voir...

16:06 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

Waw Super!
Je cherchais une idée de poulet pour dimanche!!! :-)

Écrit par : tgtg - suzanne | 28/02/2006

ça a l'air délicieux, je prends note, bonne journée

Écrit par : muriel | 02/03/2006

Merci pour ton commentaire Bon week ennd bisous A+

Écrit par : Charles | 04/03/2006

bonjour un petit cadeau pour toi pour mes 20 000 visiteurs...merci d etre la...xxx

Écrit par : coeurdenfant | 04/03/2006

Les commentaires sont fermés.