24/02/2006

POMMES DE TERRE FARCIES

C'est une de mes plus anciennes recettes que voilà...

 

LES POMMES DE TERRE FARCIES

 

Ingrédients:

des grosses pommes de terre

du hachis porc et boeuf

oignon

persil haché

une boîte de champignons coupés

margarine

sel - poivre

un peu de crème fraîche

fromage râpé

 

Préparation:

Faire cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante. Les laisser refroidir un peu puis les couper en deux. Les évider en laissant un petit centimètre de chair. Récupérer et réserver la chair retirée. Faire revenir l'oignon haché dans la margarine et y ajouter le hachis. Bien le défaire à la fourchette afin que la farce soit fine et facile à remettre dans les pommes de terre. Ajouter les champignons, le persil, la chair des pommes de terre puis saler et poivrer. Couper la source de chaleur et lier avec un peu de crème fraîche. Garnir les pommes de terre avec cette farce. Parsemer de fromage râpé, placer une noisette de margarine et mettre gratiner au four.

17:30 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

kikou Je te souhaite un bon dimanche et de bon petit plat.

Écrit par : **Sam** | 26/02/2006

bonjour délicieux...comme recettes...

Écrit par : coeurdenfant | 27/02/2006

Mmmmmmmmmmh Bonne bouf
A+

Écrit par : Charles | 27/02/2006

miam.. ...ça m'inspire cette recette et en plus elle n'est pas chère...c'est parfait pour les fins de mois difficiles. Bisous.

Écrit par : mounite | 28/02/2006

Les commentaires sont fermés.