20/02/2006

TARTIFLETTE

Ce soir, une toute simple mais si délicieuse
 
TARTIFLETTE
 
Ingrédients:
des pommes de terre
du Roblochon
sel poivre
quelques graines de cumin
 
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre bien lavées, entières avec leur peau à l'eau bouillante. Les couper en deux. Les ranger sur la plaque du four. Couvrir de grosses tranches de Roblochon. Saler légèrement et poivrer. Parsemer de quelques graines de cumin. Enfourner et dès que le fromage coule, servir.
 
 

13:49 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Sluuuurp Pourquoi je vais voir ton blog à 23h00 ? Je suis dingue, rien que de voir des recettes, ça me donne faim, mais faim !
Une tartiflette, miam que c'est bon, mais ouh lala, c'est lourd à digérer pour l'estomac de Porcinet !
Contente d'être revenue te dire un petit bonjour.
Bisous sucrés.

Écrit par : Porcinet | 20/02/2006

Les commentaires sont fermés.