13/02/2006

RIZOTTO A LA CHIPOLATA DE VOLAILLE

 
RIZOTTO A LA CHIPOLATA DE VOLAILLE
 
Ingrédients:
de la chipolata de volaille
du riz parfumé (basmati ou thaï)
une boîte de tomates pelées
un mix de légumes pour rizotto surgelé
huile d'olive
sel - poivre
mélange d'épices pour spaghettis
 
Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle à bord haut. Rissoler des morceaux de chipolata. Quand la viande est bien dorée, la retirer de la casserole. Faire revenir les légumes quelques instants à feu vif. Mouiller avec la boîte de tomates pelées hachées grossièrement. Rajouter les chipolatas et le riz. Epicer. Recouvrir d'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu très doux. Remuer régulièrement et, si nécessaire, remettre un peu d'eau pour ne pas que ça attache dans le fond. Rectifier l'assaisonnement avant de servir bien chaud.
 

22:54 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Bonne St Valentin J'en ai l'eau à la bouche !

Je te souhaite une bonne St Valentin, je sais....
Il y en a qui sont seul(e)s mais beaucoup
pensent à eux et je pense à eux comme à toi.

Bisous de Jenny

http://poesies-creatives.skynetblogs.be/

http://jenny4445.skyblog.com/

Écrit par : jenny | 14/02/2006

bonjour une merveilleuse journée en passant ........

Écrit par : coeurdenfant | 19/02/2006

Écrit par : | 19/02/2006

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