16/01/2006

TRANCHES DE PORC AUX POIRES

FINES TRANCHES DE PORC AUX POIRES

 

Ingrédients:

1 tranche de porc par personne

sel - poivre

margarine

une boîte de poires

farine

sucre fin

confiture d'airelles (facultatif)

 

Préparation:

Faire revenir les tranches de viande dans la margarine bien chaude. Saler et poivrer de chaque côté. Retirer les tranches de la poêle. Lier la margarine avec un peu de farine. Allonger avec du jus de la boîte de poires jusqu'à obtenir une bonne sauce qui nappe sans couler ni faire des paquets. Remettre la viande dans le jus et laisser mijoter tout doucement quelques minutes.

Servir avec des frites et une demi poire chaude garnie d'un peu de confiture d'airelles par personne.

11:02 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

bonjour je lisais plus bas...félicitation pour tes 10 000visiteurs...
oui sans les blogs tu ne connaitrais pas les amies amis du québec...hi hi hi hi.
une recette que mon ex femme faisait a l occassion...
lorsque tu dais cuire des carottes dans de l eau...
seulement des carottes pas de patate...hi hi hi
tu r ajoute du miel dans ton eau de cuisson...
cela donne du gout a tes carootes une fois cuit...
merveilleuse journée a toi

Écrit par : COEURDENFANT | 17/01/2006

Bonjour J'ai inséré ton blog dans mon encyclopédie.
Si tu as quelque remarque que ce soit, n'hésite
pas. Merci pour ta participation.

Écrit par : | 17/01/2006

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