07/12/2005

ASTUCE

J'aime bien les viandes panées mais ça salit et ça fait de la vaisselle.
Mon astuce pour paner la viande proprement, c'est:
-passer la viande dans l'oeuf battu
-remplir un sachet plastique de chapelure, mettre la viande dedans, fermer le sachet et secouer.
Les morceaux sont parfaitement recouverts sans surplus et il n'y a de la chapelure ni sur l'évier ni dans la poubelle.
 
J'utilise la même astuce pour fariner les poissons.

00:22 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

Tu aimes la bouffe ? Si c'est le cas, vas sur les blogs des mmmmhchefs (dont le mien) tu y trouveras plein de trucs qui vont te donner envie de ""bouffer""

Écrit par : Christian | 07/12/2005

ma maman fait la même chose passe une belle journée chere amie
amitié bobinette xx

Écrit par : bobinette1963 | 07/12/2005

oui je fais la même chose, c'est tellement pratique, gros bisous enfarinés

Écrit par : muriel | 07/12/2005

je ne pane pas souvent... ...mais c'est une idée à retenir...bisous

Écrit par : mounite | 07/12/2005

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