26/11/2005

POUTINE

Sur les conseils de Bobinette, voici comment j'ai fait la...
 
POUTINE
 
Ingrédients:
des frites
de la sauce barbecue (en bocal ou en sachet)
pour les végétariens, remplacer par de la sauce fromage
de la mozzarella râpée
 
Préparation:
Cuire les frites et réchauffer les sauces. Ouvrir les sachets de fromage. (Vous voyez comme c'est compliqué, hum! hum!) Disposer les frites dans les assiettes, mettre un peu de mozarella râpée, naper de sauce, remettre une couche de fromage. Déguster à la santé des québécois parce que c'est à la fois facile, nourrissant et délicieux. Soyez généreux comme eux dans vos proportions.

09:23 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

kikou Un petit coucou de passage, olala chaque fois que je visite ton blog j'en retourne avec l'eau à la bouche mmmmm

Écrit par : sam | 26/11/2005

pour la poutine... une variante...r ajouter du poulet blanc avant de mettre la sauce..
un repas complet...

Écrit par : coeurdenfant | 27/11/2005

il faut pas oublier les petits pois
et tu appelle cela une galvaude
bon dimanche chere amie je t'ai trouvé une autre chose hier
a l'exposition d'artisanat
bon dimanche
amitié bobinette xx

Écrit par : bobinette1963 | 27/11/2005

la poutine En tout cas, c'est pas léger ton truc. On peut dire que c'est complet !
Kisses

Écrit par : eden | 29/11/2005

enfin... canadienne d'origine, mais vivant en France j'ai encore le goût de Ma poutine, sur le pouce dans un snack de bord de route, ma derniere il y a 10 ans...et maudit j'trouve pas le fameux fromage en crotte, ici en France! j'ai même essayé de trouver un sîte de vente sur le net, et rien.
alors ta poutine m'en vais l'essayer au plus vite.
ça manque avec le Vrai blé d'inde...

Écrit par : sharon | 13/01/2006

Les commentaires sont fermés.