12/11/2005

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
 
Ingrédients (pour 4 personnes):
4 poivrons rouges
600 gr. de hachis porc et boeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf
de la chapelure
sel - poivre - muscade
fromage râpé
margarine
 
Préparation:
Ouvrir les poivrons rouges en deux. Les épépiner. Préparer la farce: hachis + oignon et ail hachés + oeuf + épices. Mélanger avec la chapelure jusqu'à obtenir une farce bien homogène, qui ne colle pas aux doigts mais qui ne fait pas ciment non plus... Farcir les poivrons. Parsemer de fromage râpé. Les placer sur la plaque du four graissée. Enfourner 30' à 210°.
 

00:02 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

nous ont appelle cela piment farci, ma grand mère en fesait mais moi j'en ai jamais mangé
mon beau frère adore cela mais le piment est vert
passe un bon w-e
amitié bobinette xx

Écrit par : bobinette1963 | 12/11/2005

Les commentaires sont fermés.