01/11/2005

CONFITURE DE CHATAIGNES

En réponse à la question de "tant-d'aimes"...
 
J'ai deux propositions qui m'ont été faites après une brève enquête:
 
1. La manger au pot avec une grosse cuillère parce que c'est trop bon pour la gâcher dans une recette!... C'est bien entendu la réponse d'une grosse gourmande, ça...
 
2. S'en servir pour glacer un gâteau de Noël au chocolat!... Et ça va bientôt être Noël...
 
Voilà... C'est tout ce que je peux faire...
Mais j'ai bien envie d'essayer de faire de confiture de châtaignes, moi, maintenant!...

01:08 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (10) |  Facebook |

Commentaires

salut ma grande amie tu sais il y a pleins de recette que tu met mais il y a bien des ingrédients que je ne connais pas , p-ê aurais-je la chance l,an prochain de gouter a des mets belge hihi
passe un beau 1er novembre
amitié bobinette x

Écrit par : bobinette1963 | 01/11/2005

bonjour j aurais envi de faire mon enfant et tout manger hi hi hi

Écrit par : coeurdenfant | 01/11/2005

les châtaignes J'aime beaucoup les châtaignes. Surtout la purée de châtaignes. Est-ce que tu connais ?

Écrit par : eden | 01/11/2005

Bonjour ma grenouille !!!!!!! Tes désirs sont des ordres.Le post est fait.Comment connais-tu Sadi ?
Je te souhaite de passer une bonne semaine ma batracienne.
Et un énorme bisou.

Écrit par : DUKE | 01/11/2005

MMhhhh et me revoilà l'eau à la bouche!!
;-)

Écrit par : Fléa... | 01/11/2005

Sadi... ...Oui Sadi avait bien Un Pianno Bar a Andenne....malheureusement Fermé il y a longtemps...bonne Fin de Semaine

Écrit par : la petite étoile | 02/11/2005

Souvenirs J'ai très bien connu Sadi ,à l'époque où il jouait avec les Bob Shots à Liège,on a eu beaucoup de conversations.Quant à Nicolas Dor je l'ai rencontré à maintes reprises
au casino de Chaudfontaine,il avait des connaissances musicales fabuleuses.
C'était mon monde à moi.......à l'époque.
J'tembrasse très fort ma grenouille.

Écrit par : DUKE | 02/11/2005

merci petite grenouille! :o) la recette de la cuillère dans le pot, je connaissais déja :o))

Écrit par : Annick | 03/11/2005

la purée de châtaignes je connais....je dirais même que j'adooore ça.....et toi tu connais aussi ? J'ai vu que Eden en parlait, il connaît on dirait ou peut-être elle ?

Écrit par : mounite | 03/11/2005

la confiture de marrons... Va très bien aussi avec une crème au beurre au moka faite maison, dans un gâteau mousseline, glacé au moka. Recette du Jardin des Modes cuisine des années 60...

Écrit par : Pivoine | 06/11/2005

Les commentaires sont fermés.