02/10/2005

STEAK HACHE AUX 2 PUREES

Cette fois-ci, j'ai choisi des steaks hachés pour cette recette mais elle s'accommode aussi très bien de côtelettes ou de mignonettes de porc. A vous de faire avec ce que vous avez sous la main ou la promo du jour...
 
STEAK HACHE AUX 2 PUREES
 
Ingrédients:
une compote de pommes
une purée de pommes de terre sans beurre
margarine
échalottes
steacks hachés
 
Préparation:
Préparer la compote. Faire la purée, pas trop liquide et sans beurre. Faire revenir la viande des deux côtés dans de la margarine chaude. Retirer la viande. Faire fondre à la place une bonne poignée d'échalottes hachées. Remettre la viande. Finir la cuisson. Pendant ce temps, hacher encore une échalotte ou deux et réserver. Mélanger la purée et la compote. Servir en nappant les deux purées avec la sauce de la viande et parsemer d'échalotte hachée crue.
 

01:22 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Tous les goûts sont dans la nature............................... Moi je préfère la purée aux deux steaks.Fou le Duke ?
Gros bisou à une grenouille

Écrit par : DUKE | 02/10/2005

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