14/09/2005

GRATIN DAUPHINOIS EXPRESS

Voici une manière d'accomoder très rapidement un plat de pommes-de-terre pour trois fois rien. Prévoyez quand même une double ration pour chacun parce que ça va plaire...
 
GRATIN DAUPHINOIS EXPRESS
 
Ingrédients:
pommes-de-terre
crème fraîche
fromage râpé
sel - poivre - muscade
quelques lichettes de margarine
 
Préparation:
Coupez vos pommes-de-terre cuites à l'eau bouillante salées en morceaux. Répartir dans un plat à gratin. Saler et poivrer la crème fraîche. Ajouter une pointe de muscade. Verser sur les pommes-de-terre. Parsemer de fromage et répartir quelques noisettes de margarine. Enfourner quelques minutes.

09:10 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |

Commentaires

ha la je te chppe ma belle!!! je fais la même chose.... mega bisous de ta confrère cuisinière, (hi hi ta cocoli)

Écrit par : cocoli | 14/09/2005

Un bisou bien gourmand de Suisse.

Écrit par : mounite | 14/09/2005

bonjour chere amie je donne la recette a mon beau frère, lui toute les recette avec pomme de terre et fromage humm, il est très bon cook
passe une belle journée
amitié bobinette x

Écrit par : bobinette1963 | 14/09/2005

j'adore tous ces plats d'hiver avec du fromage!!!

Écrit par : Annick | 15/09/2005

bonjour je fais presque la même je mets 1/3 de bouillon 2/3 de crème. Amitiés, Muriel

Écrit par : Muriel | 16/09/2005

gratin mmmmmmmmmmmmmmmmmm c bon

Écrit par : crotte | 10/06/2006

Les commentaires sont fermés.