13/09/2005

ASTUCE

N'oubliez pas les fruits pour les repas chauds.
Vous trouverez facilement sur les marchés ou dans les grandes surfaces, quelques  pommes ou quelques  poires trop petites pour être vendues à prix plein, quelques prunes blessées invendables que vous pourrez acheter à bas prix pour préparer des compotes. Les prunes et les reine-claude  se surgèleront pour préparer des tartes en hiver. Il suffit de les nettoyer, de les sécher soigneusement, de les couper en deux, de les dénoyauter et de les ranger sans les écraser dans des boîtes avec couvercle.

13:27 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Merci Pour les idées de repas!
J'ai mis votre blog sur le mien.
Véronique.

Écrit par : Véronique | 13/09/2005

bonjour j'adore les reines-claudes et spécialement les tartes que faisaient ma grand-mère, merveilleux souvenir d'enfance...bonne journée...xxx

Écrit par : Muriel | 13/09/2005

Les commentaires sont fermés.