05/09/2005

HARICOTS VERTS EN FAGOTS

Ce n'est pas drôle de toujours manger ses légumes préparés de la même manière. Voici une façon originale de présenter les haricots verts. Elle nécessite un peu de temps mais elle fait toujours plaisir.
 
HARICOTS VERTS EN FAGOTS
 
Ingrédients:
des haricots verts cuits et refroidis
deux oeufs entiers
sel - poivre
margarine
cure-dents
 
Préparation:
Enfiler 6 ou 7 haricots verts (selon leur grosseur) sur deux cure-dents, un à chaque extrémité. Passer les fagots ainsi assemblés dans deux oeufs battus, salés et poivrés. Faire dorer à point à la poêle dans de la margarine bien chaude. Faire patienter sur du papier absorbant le temps que tous les fagots soient préparés et servir.
 
Et puis c'est tout! Bon appétit!

23:43 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

bonne idée et originale...je garde l'idée. bonne journée x à bientôt

Écrit par : Muriel | 06/09/2005

p'tit bonjour matinale a toi ma chere amie
passe une belle journée, pour toi elle doit déja être commencé
amitié bobinette x

Écrit par : bobinette1963 | 06/09/2005

Les commentaires sont fermés.