03/09/2005

SALADE DE LEGUMES FROIDE

Puisque le temps s'y prête, un petit plat froid...
 
SALADE DE LEGUMES
 
Ingrédients:
de la semoule gros grain
1 tomate
2 poignées de haricots verts
3 - 4 bouquets de chou-fleur
sel - poivre
huile - vinaigre (arômatisé aux noix si vous avez)
 
Préparation:
Faire cuire la semoule, les haricots et le chou-fleur et laisser refroidir. Egréner la semoule, couper le chou-fleur en petits bouquets, débiter les haricots en morceaux de 2 cm. Peler, épépiner couper la tomate en petits morceaux. Mélanger le tout avec du sel, du poivre, de l'huile et du vinaigre. Laisser au frigo une heure ou deux. Servir bien frais avec une part de viande de votre choix (une tranche de roastbeef, une petite saucisse rescapée du barbecue, ...)
 
 

13:11 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (7) |  Facebook |

Commentaires

miam ca l'aire bon (je pense beaucoups à la nourriture, car moi, tu peut demander à mounite! j'ai toujours voulu faire des régime... mais maitenant .... (faire attention ce qu'on demande, on le recoit) je suis trops maigre... j'aurai jamais cru que le jour viendrai que je voudrai prendre des kilos... aujourd'hui j'ai fait des rouleaux de printemps et ce soir du lapin au poireaux.... gros bisous de ta cocoli

Écrit par : cocoli | 03/09/2005

avec un bon barbecue!!!!

Écrit par : Annick | 03/09/2005

hello merci pour ta visite. Sympa cette salade ! Quand je veux faire vite je mélange de la semoule avec une boite de salade russe, ca fait un taboulé original.
pourquoi pas un tit chat sur ton site ?? miaou

Écrit par : Muriel | 03/09/2005

bonjour du quebec bonjour chere amie comment va tu?
moi bien
je te souhaite une belle semaine
amitié Bobinettex

Écrit par : bobinette1963 | 05/09/2005

help!! ...chaque fois que je passe.....j'prends 3Kg! lol....

Écrit par : La ptite étoile | 05/09/2005

manger j'ai mis une nouvelle recette sur mon truc.... j'éspère que tu va bien ma puce... bisous cocoli

Écrit par : coco | 05/09/2005

Une super recette!

Écrit par : Les légumes dans la cuisine | 24/02/2013

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