20/08/2005

FARANDOLE DE TOMATES FARCIES

Et voici comment accommoder des restes avec le légume le meilleur marché sur les étals en ce moment: la tomate!
 
FARANDOLE DE TOMATES FARCIES
 
Ingrédients:
des grosses tomates
du poulet
du jambon
du saumon
sauce cocktail
sauce curry
mayonnaise
une laitue
 
Préparation:
Evider les tomates à la petite cuillère. Les saler légèrement et les laisser dégorger à l'envers pour enlever un maximum d'eau.
Nettoyer la laitue.
Préparer les farces selon votre fantaisie:
émietter le saumon et mélanger-le avec de la mayonnaise ou de la sauce cocktail; couper le jambon en languettes et le mélanger avec un des sauces; couper le poulet en dés...
Toujours vérifier les assaisonnements.
Farcir les tomates, les disposer jolment sur un plat garni de feuilles de salade. Et le tour est joué!
 
Coût: moins d'un euro / personne
 
Temps de préparation: 10' par tomate + le temps de dégorgement

15:49 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Miammmmm Miam quelle encyclopédie de recettes savoureuses !!! C'est toi qui les inventes ou tu les glanes à droite et à gauche ?
A+
Biz

Écrit par : Claire | 20/08/2005

généralement c'est ce qu'il y a dans le congélateur, le frigo et le placard qui commande les menus. j'associe avec la base qu'on m'a apprise et le tour est joué.

Écrit par : grenouille | 21/08/2005

Les commentaires sont fermés.