17/08/2005

POULET A L'ESPAGNOL - RIZ

POULET A L'ESPAGNOL - RIZ
 
Ingrédients:
Cuisses de poulet
un peu de margarine
une boîte de tomates à l'espagnol (marque delhaise)
des légumes que vous avez: courgettes,
                                               aubergine,
                                               champignons, ...
un peu de crème fraîche
sel - poivre
riz "jasmin" (convient parfaitement à la sauce)
 
Préparation:
Faire dorer le poulet dans la matière grasse chaude. Laisser cuire 10'. Pendant ce temps, nettoyer les légumes et faire chauffer l'eau pour cuire le riz. Retirer les morceaux de viande. Faire revenir un peu les légumes. Jeter la boîte de tomates à l'espagnol dessus. Remettre le poulet. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire encore 10' à couvert. Cuire le riz à l'eau bouillante salée. Egoutter le riz. Rectifier l'assaisonnement de la sauce. Dresser les assiettes. Et c'est absolument tout!!!
 
Coût: 2 euros par personne.
 
Temps de préparation: 30'

23:38 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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