15/08/2005

POTEE AUX EPINARDS - OEUF

Voici un plat bien sympathique qui fera adorer les épinards même aux plus récalcitrants.
 
POTEE AUX EPINARDS - OEUF
 
Ingrédients:
pommes-de-terre
épinards surgelés
oeufs
1 peu de margarine
 
Préparation:
Cuire les pommes-de-terre coupées en morceaux à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire dégeler les épinards à feu doux. Mélanger les 2 ingrédients en cassant un peu les pommes-de-terre. Faire cuire un oeuf sur le plat par personne à la fois. Il est beaucoup plus marrant de rejouer à faire des cratères et des coulées une deuxième fois et l'oeuf est meilleur chaud. Dresser les assiettes en mettant l'oeuf sur la potée.
 
Coût (par personne): 1 euro tout au plus!!!
                             
Temps de préparation: 30'

23:11 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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