15/08/2005

PATES AU THON

Je vous transmets ici, avec son aimable autorisation, rien que pour vous, la recette perso du fiston. C'est délicieux.
 
PATES AU THON
 
Ingrédients:
pâtes
purée de tomates
thon (1 boîte par personne)
huile d'olive
oignon
sel - poivre
pili pili
parmesan râpé
 
Préparation:
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive chaude. Laisser blondir. Ajouter le thon soigneusement égoutté. Mouiller avec la purée de tomates. Peu saler (le thon l'est déjà). Poivrer. Craquer une gousse ou deux de pili pili (suivant le goût). Pendant que la sauce mijote, faire cuire les pâtes. Egoutter. Dresser. Servir bien chaud avec du parmesan râpé.
 
 

23:22 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.