06/08/2005

TORTELLINI A LA CREME

On va passer à la vitesse supérieure. Sauf quand ce sera nécessaire à la réussite de la recette, je ne mettrai plus les proportions. De toute façon, si vous avez une question, vous m'envoyez un p'tit mail et je vous répondrai volontiers.
 
Aujourd'hui, recette très vite prête paske j'avais vraiment pas le temps de consacrer plus d'une quart d'heure à préparer le repas.
 
On y va:
 
TORTELLINI A LA CREME
 
Ingrédients:
Tortellini à la ricotta et aux épinards (de chez LIDL: excellents!)
Crème fraîche
Margarine
Sel - Poivre
Aïl
Echalotte
Pour la garniture: tomate et persil
 
Préparation:
Mettre chauffer l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, faire fondre dans de la margarine chaude l'échalotte hachée et l'aïl écrasé. Ajouter la crème fraîche. Laisser réduire à petit feu pendant que les pâtes cuisent. Sel - Poivre. Jeter la sauce sur les tortellini cuits et égouttés.
Dresser les assiettes avec une petite fleur de tomate et une peluche de persil. Servir.
 
Temps de préparation: 15'
Coût: 1 euro / personne
 
P.S.: et je ne vois pas pourquoi je me serai cassée plus que ça 
         puisqu'ils se sont tous régalés!!!

14:22 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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