31/07/2005

ASTUCE

ASTUCE
Bien souvent, le printemps tarde à venir et l'été nous quitte trop tôt... Pourtant, dès qu'il y a un peu de soleil, on aime tellement manger des plats froids. Mais si la barre des température redescend, on préfère se réchauffer avec un bon plat mitoné.
Quand le temps est "entre deux", prévoyez des courses à double emploi...
Un poulet se mangera bien chaud et en sauce s'il fait plus froid mais se laissera déguster rôti et froid s'il fait beau.
Un rôti par mauvais temps se préparera avec des champignons et de la crème. Pour un repas dans le jardin, il se coupera en fines tranches et se mangera froid.
Un pain de viande tout grésillant quand il sort du four fera le bonheur de tous à 18°... Et si il fait 4° de plus, il se mangera froid ou s'emportera facilement en pique-nique.

23:10 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

MERCI beaucoup d'avoir mis un lien pour mon blog chez toi. Tes astuces sont super.

Écrit par : mounite | 01/08/2005

Tu rends compte !!! C marrant, la grenouille elle a l'air de dire : "Tu rends compte ! Elle est trop bien cette astuce !" En tout cas c ce que g cru comprendre ...

Écrit par : Nico | 02/08/2005

Les commentaires sont fermés.