27/07/2005

ASTUCE

Quand vous achetez un bouquet de persil ou une petite botte de ciboulette, il y en a toujours trop.
Hachez toute la quantité dont vous disposez et remplissez des bacs à glaçon avec vos herbes fines. Vous les démoulerez au fur et à mesure de vos besoins.
Il n'y a pas de petites économies!

01:46 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |

Commentaires

OU ALORS... Tu peux les blanchir (cuire à l'eau bouuillante) et ensuite les raffraichir avant de les hacher.. tu aura une belle purée d'herbes que tu pourra mettre dans tes sauces crèmes, tes pâtes etc....
bon appétit

Écrit par : DAVID | 27/07/2005

vais essayer merci pour tes conseils. ils me font vraiment plaisir et je suis certaines que mes copines vont les adorer aussi. à bientôt

Écrit par : grenouille | 28/07/2005

A WEMMEL pour le petit boulot c'e'st a wemmel a bruxelles, dans une pâtisserie donc, voila a bientôt
je t'ai mis dans mes favoris .. je passerai regulierement
a bientôt

Écrit par : DAVID | 28/07/2005

salut... juste passer te faire un coucou mais aussi pour apprécier le contenu de ton blog: super!!!!!
A bientôt

Écrit par : solamor | 29/07/2005

vive les astuces ok, moi je congelais ,mais dans un grand sachet (j'avais parfois des difficultés de prendre la ration dont j'avais besoin) super ton idée

Écrit par : chantal | 16/08/2005

partager! nous avons tous et toutes nos petites astuces, mgc. ce blog est fait pour les partager. merci de ta visite et de tes petits mots.

Écrit par : grenouille | 16/08/2005

Les commentaires sont fermés.