25/07/2005

ASTUCE

Chaque fois que vous verrez apparaître une petite grenouille colorée comme celle-ci sur mon blog, vous trouverez une de mes astuces.
 
Les huiles et vinaigres arômatisés coûtent une fortune.
Faites-les donc vous-même!
 
Une gousse d'ail ajoutée à une bouteille d'huile d'olive parfumera vos salades, vos grillades et vos plats méditéranéens à moindre frais.
 
La branche de basilic, elle, apportera son petit "plus" à vos plats de pâtes et vos pizzas.
 
Quelques framboises ajoutée à du vinaigre de vin rouge donneront un tout autre air à vos laitues.
 
Quelques noix ouvertes et nettoyées dans un peu de vinaigre de vin et vos tomates embaumeront.
 
Vous pouvez même travailler plusieurs "goûts" en même temps et à partir d'une même bouteille d'huile ou de vinaigre. Il vous suffira de faire des petites bouteilles que vous aurez auparavant récupéréee, bien lavées, rincées et séchées.
Pensez à bien les bouchonner, surtout!
 
Amusez-vous!

02:08 Écrit par grenouille | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Plein d'idées intéressantes. Ca met l'eau à la bouche. Super ton blog. J'y reviendrai. Bisous

Écrit par : mounite | 26/07/2005

MOI AUSSI je te rendrai visite... et tu seras toujours la bienvenue ici

Écrit par : MOUNITE | 26/07/2005

vanille un ou deux bâton de vanille dans une bouteille d'huile d'olives, excellente saveur, mais bien entendu a ne pas trop mélanger avec d'autres saveurs acides par apre ssous peine de ne pas redécouvrir la senteur de vanille kiss

Écrit par : david | 27/07/2005

Les commentaires sont fermés.